• 就要操qvodV0.207 安卓版

  • 大小: 55M 更新:2020-12-03 18:46:05
  • V0.207 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

就要操qvod是一款影视服务软件,就要操qvod中用户就能在线轻松的获取热门大片信息,了解最近值得一看的电影;提供了在线的购票服务,您可以轻松的购买各个电影院的电影票,让您可以尽享更多的购票优惠。就要操qvod是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过726万人,每日视频在线播放量超7692万人次,V0.207版本新增电影、视频3597部,新增注册主播207人,欢迎下载观看。

就要操qvod软件特色

1、qvod完整的电影是什么格式

2、手机可以下载qvod吗

3、快播vs乐视完整版

4、qvod电影全集

5、2020手机版主播

本次新增视频

1、《产后康复7日操,学会在家就可以做》

2、《天冷了就做快速热身操,跟着动感节奏每天跳一跳,享受健康太美妙》

3、《快播就传播色情内容发致歉声明 将严格整改》

4、《贤艺六年级数学 播放器的操作(快播)》

5、《晨炼3分钟暴瘦运动操,没有漂亮的脸蛋,一定要有让人羡慕的身材》

就要操qvod功能

1、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

2、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

3、一键解压缩:简单快捷管理压缩文件,节省手机内存空间。

4、屏幕水平翻转和垂直翻转。

5、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

就要操qvod软件截图:

就要操qvod更新日志:

1、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

2、新增播放界面直接调整播放速度。

3、支持同时多开网页和视频播放器。

4、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

5、增加AB复读行 拖移滑动功能

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消